Beuchelle définitions

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Beuchelle

Beuchelle logo #10022La beuchelle dite à la tourangelle est, selon une recette du début du XXe siècle du cuisinier Édouard Nignon, une tourte préparée à dans la région de Tours, à base de riset de rognons de veau mélangés cuits avec des champignons, surtout cèpes, morilles et shiitakes et d`une sauce à la crème et du beurre.
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-B.html

beuchelle

beuchelle logo #196[nom] Plat tourangeau de ris et de rognon de veau.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/beuchelle

Beuchelle

Beuchelle logo #651La beuchelle (« à la tourangelle », ou « beuchelle de Tours ») est un mets chaud originaire de Tours, dont la recette, inventée par Édouard Nignon au début du d`après la autrichienne, réunit à la fois ris et rognon de veau avec des champignons (morilles, pleurotes, truffe…) et de...
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Beuchelle
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