Beurre Concentre définitions

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Beurre Concentre

Beurre Concentre logo #10022Son taux de matières grasses varie entre 96 ;7 et 99,9 %, alors que celui du beurre frais est de 82 % au minimum. Le beurre concentré est un beurre frais dont on a extrait la quasi-totalité de l`eau par barattage et centrifugation, c`est à dire un beurre déshydraté. Il contient au minimum 99.8% de matières grasses et peut dans certains cas c...
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-B.html

Beurre concentré

Beurre concentré logo #617Le beurre concentré est un beurre frais dont on a extrait la quasi totalité de l'eau par barattage et centrifugation, c'est à dire un beurre déshydraté. Il contient au minimum 99.8% de matières grasses et peut dans certains cas contenir colorant ou arôme. Réservé aux professionnels de la pâtisserie et de la restauration, il est utilisé p...
Trouvé sur https://chefsimon.com/articles/lexique-aigre-doux

beurre concentré

beurre concentré logo #725Cuisine Type de beurre sans eau dont la teneur en matière grasse est supérieure aux autres beurres (près de 99%). Le beurre concentré est généralement utilisé en pâtisserie et est aussi appelé matière grasse laitière anhydre (MGLA).
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/beurre-concentre/
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