[nom] Plat à base de viande hachée épicée, gratinée au four avec une garniture à base d’œuf et de pain imbibé de lait.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/bobotie

L’un de ces plats que l’on aime ou que l’on déteste, votre appétit pour le bobotie repose en grande partie sur votre penchant pour la combinaison d’œufs chauds et de raisins secs.
Trouvé sur
https://www.nouvelles-du-monde.com/cuisine-sud-africaine-un-glossaire-incom

curry d'agneau haché en salé-sucré, souvent servi avec du ` riz yellow (jaune) `, un riz préparé avec des épices et du bouillon de volaille.
Trouvé sur
https://www.petitfute.com/v45143-le-cap/guide-touristique/c56903-cuisine-lo

Le bobotie est un plat sud-africain à base de viande hachée, de sauce tomate, de chutney, de raisins secs, d`épices, et d`une garniture à base d`œuf et de pain imbibé de lait. Il est gratiné au four, et servi avec du riz, agrémenté de légumes, de fruits, ou de fruits à coque.
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Bobotie
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.