
Le boudin blanc est une préparation de charcuterie faite d`un hachis très fin enserré dans des boyaux, de viande blanche additionnée de gras de porc ou de veau, parfois de poisson ou de crustacés, de beurre, de crème fraîche, de lait, d`œufs, de farine (ou de mie de pain trempée dans du lait) et d`épices. L`emploi de mie de pain trempée ...
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http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-B.html

Préparation cuite de charcuterie fine, présentée sous menu de porc et n`ayant de commun avec le boudin de sang que la forme, la teneur élevée en eau et l`appellation.
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[nom] Sorte de boudin fait avec du lait, du pain ou de la farine, souvent des oignons et de la viande blanche de porc, de veau, de volaille, etc.
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https://fr.wiktionary.org/wiki/boudin_blanc
Cuisine Boudin blanc désigne un boudin que l'on fait avec du lait et de la viande blanche hachée, que l'on enserre d'un boyau. Le boudin blanc peut aussi bien se manger froid, que cuit à la poêle ou encore grillé au barbecue.
Traduction anglais : white pudding
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https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/boudin-blanc/
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