
 Moisissures, levures, champignons et lycoperdons. Groupe d'organismes dépourvus de chlorophylle, généralement non mobiles, filamenteux et pluricellulaires. Ils peuvent se développer dans la terre, ou se fixer sur des arbres en putréfaction ou sur d'autres plantes pour trouver des substances nutritives. Certains sont pathogènes, tandis que d'...
Trouvé sur 
https://bleupiscines.nc/sterilisation/glossaire.htm

Nombreuses espèces, très utilisés, crus, ou séchés (il faut alors les réhydrater en les trempant dans de l’eau).
Trouvé sur 
https://mysteyscook.wordpress.com/2014/04/14/lexique-de-la-cuisine-japonais

Agent infectieux encore appelé mycose. Thèmes associés à Champignons : Biologie médicale ,  Infectiologie
Trouvé sur 
https://www.encyclopedie.fr/local/274

Moisissures, levures, champignons et lycoperdons. Groupe d'organismes dépourvus de chlorophylle, généralement non mobiles, filamenteux et pluricellulaires. Ils peuvent se développer dans la terre, ou se fixer sur des arbres en putréfaction ou sur d'autres plantes pour trouver des substances nutritives. Certains sont pathogènes, tandis que d'a...
Trouvé sur 
https://www.encyclopedie.fr/local/616

Moisissures, levures, champignons et lycoperdons. Groupe d'organismes dépourvus de chlorophylle, généralement non mobiles, filamenteux et pluricellulaires. Ils peuvent se développer dans la terre, ou se fixer sur des arbres en putréfaction ou sur d'autres plantes pour trouver des substances nutritives. Certains sont pathogènes, tandis que d'a...
Trouvé sur 
https://www.lenntech.fr/glossaire.htm
  Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.