
Moisissures, levures, champignons et lycoperdons. Groupe d'organismes dépourvus de chlorophylle, généralement non mobiles, filamenteux et pluricellulaires. Ils peuvent se développer dans la terre, ou se fixer sur des arbres en putréfaction ou sur d'autres plantes pour trouver des substances nutritives. Certains sont pathogènes, tandis que d'...
Trouvé sur
https://bleupiscines.nc/sterilisation/glossaire.htm

Nombreuses espèces, très utilisés, crus, ou séchés (il faut alors les réhydrater en les trempant dans de l’eau).
Trouvé sur
https://mysteyscook.wordpress.com/2014/04/14/lexique-de-la-cuisine-japonais

Agent infectieux encore appelé mycose. Thèmes associés à Champignons : Biologie médicale , Infectiologie
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/274

Moisissures, levures, champignons et lycoperdons. Groupe d'organismes dépourvus de chlorophylle, généralement non mobiles, filamenteux et pluricellulaires. Ils peuvent se développer dans la terre, ou se fixer sur des arbres en putréfaction ou sur d'autres plantes pour trouver des substances nutritives. Certains sont pathogènes, tandis que d'a...
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/616

Moisissures, levures, champignons et lycoperdons. Groupe d'organismes dépourvus de chlorophylle, généralement non mobiles, filamenteux et pluricellulaires. Ils peuvent se développer dans la terre, ou se fixer sur des arbres en putréfaction ou sur d'autres plantes pour trouver des substances nutritives. Certains sont pathogènes, tandis que d'a...
Trouvé sur
https://www.lenntech.fr/glossaire.htm
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.