Champignons définitions

Rechercher

Champignons

Champignons logo #615 Moisissures, levures, champignons et lycoperdons. Groupe d'organismes dépourvus de chlorophylle, généralement non mobiles, filamenteux et pluricellulaires. Ils peuvent se développer dans la terre, ou se fixer sur des arbres en putréfaction ou sur d'autres plantes pour trouver des substances nutritives. Certains sont pathogènes, tandis que d'...
Trouvé sur https://bleupiscines.nc/sterilisation/glossaire.htm

Champignons

Champignons logo #10826Nombreuses espèces, très utilisés, crus, ou séchés (il faut alors les réhydrater en les trempant dans de l’eau).
Trouvé sur https://mysteyscook.wordpress.com/2014/04/14/lexique-de-la-cuisine-japonais

Champignons

Champignons logo #274Agent infectieux encore appelé mycose. Thèmes associés à Champignons : Biologie médicale , Infectiologie
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/274

Champignons

Champignons logo #616Moisissures, levures, champignons et lycoperdons. Groupe d'organismes dépourvus de chlorophylle, généralement non mobiles, filamenteux et pluricellulaires. Ils peuvent se développer dans la terre, ou se fixer sur des arbres en putréfaction ou sur d'autres plantes pour trouver des substances nutritives. Certains sont pathogènes, tandis que d'a...
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/616

Champignons

Champignons logo #612Moisissures, levures, champignons et lycoperdons. Groupe d'organismes dépourvus de chlorophylle, généralement non mobiles, filamenteux et pluricellulaires. Ils peuvent se développer dans la terre, ou se fixer sur des arbres en putréfaction ou sur d'autres plantes pour trouver des substances nutritives. Certains sont pathogènes, tandis que d'a...
Trouvé sur https://www.lenntech.fr/glossaire.htm
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.