Chirashi définitions

Rechercher

chirashi

chirashi logo #196[nom] Type de sushi composé d’un bol de riz assaisonné sur lequel sont déposées les garnitures froides.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/chirashi

Chirashi

Chirashi logo #10787Assortiment de tranches de poissons crus et marinés dans le vinaigre, avec des légumes assaisonnés, de l'omelette... proposé dans les grands restaurants.
Trouvé sur https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-japonaise-lexique4.p

Chirashi

Chirashi logo #10833Tranches de poisson crues servies sur un lit de riz vinaigré.
Trouvé sur https://www.nippon-teien-31.com/lexique

Chirashi

Chirashi logo #651Le ou chirashi sushi ou chirashi (en abrégé) (« sushi éparpillé », en japonais ) est une recette de cuisine traditionnelle et un art culinaire de la cuisine japonaise à base de « sushis éparpillés dans un grand bol japonais » (variante des sushis). Contrairement aux sushis, ce n`est pa...
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Chirashi
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.