Cinq-épices définitions

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Cinq-épices

Cinq-épices logo #619Malgré son nom de cinq-épices, ce sont six épices qui composent ce mélange d'origine asiatique :la badiane, la cannelle, la cardamome, le clou de girofle, le fenouil et le poivre du Sichuan. On l'utilise pour rehausser le goût de nombreux aliments.
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/c.html

Cinq-épices

Cinq-épices logo #628Mélange d'épices asiatiques composé de : badiane, fenouil, cardamome, clou de girofle, cannelle et poivre du Sichuan. Eh oui, ça fait six!!!
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/628

Cinq-épices

Cinq-épices logo #10783Mélange d'épices utilisé dans la cuisine chinoise. Il est composé de badiane, de cannelle, de fenouil, de clous de girofle et de fagara (poivre de Sichuan).
Trouvé sur https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-chinoise-lexique10.p
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