Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Couperet de cuisine définition
Rechercher
Couperet de cuisine
Un couperet est un couteau muni d’une lame large et épaisse. Il sert surtout à casser les os des viandes, à les aplatir ou à la couper
Trouvé sur
https://www.cuisineaz.com/pratique/glossaire/definition-172-couperet-de-cui
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Synonymes
coupe-coupe
couteau
hachoir
machette
Récemment recherché
Pot d'échappement
Coup droit
simple
rhomboèdre
Matchmaking
boycottage
Responsabilité pénale
rhétoricien
similitude
Novo Selo
Rhumatologue
Capacité thermique volumique
simarre
Bolivarisme
besogneux
Incroyable
ligne de grains
Liste de vérification
Signification
Conseil de surveillance
concurrentiel
Leucodystrophie métachromatique
tomme de Savoie
Combre