
Ustensile de cuisine conçu pour hacher les ingrédients en menus morceaux. Encore manuel dans certaines cuisines (lame en arc de cercle), on peut également le trouver en version mécanique, assorti d'une manivelle ou encore en version électrique.
Trouvé sur
http://www.dictionnaire-cuisine.com/h.html

C'est un style de jeu quand un joueur coupe le ballon principalement.
Trouvé sur
https://fr.lifehackk.com/63-definition-of-let-3173771-2521

1)
[nom] Sorte d'instrument pour hacher des matières molles. 2) Grand couteau pour hacher les ingrédients de cuisine. 3) Instrument pour hacher la viande. 4) Petite table épaisse, billot où l’on met les viandes pour les hacher.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/hachoir

Un joueur qui hache le ballon la plupart du temps.
Trouvé sur
https://stringfixer.com/fr/Glossary_of_table_tennis

HACHOIR, subst. masc. A. − Large couteau à une ou plusieurs lames de forme variable, ou appareil mécanique ou électrique servant à hacher la viande et d'autres aliments. Hachoir à main; hachoir mécanique, électrique; le hachoir du boucher, du charcutier : . . . j'ajoute au vin beaucoup de sucre et laisse rassir mon pain plusieurs jours, ju...
Trouvé sur
https://www.cnrtl.fr/definition/hachoir

(1)
Cuisine Planche sur laquelle on hache la viande.
Traduction anglais : chopping board (2) Ustensile de cuisine servant à hacher à viande ou le poisson.
Synonyme : couteau
Traduction anglais : chopper
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/hachoir/
Nom [m] [ˈaʃwaʀ] 1) instrument pour couper les aliments en petits morceaux
Trouvé sur
https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/hachoir

Ustensile de cuisine permettant de hacher des aliments. Le hachoir à main consiste en une grosse lame arrondie munie de deux poignées. De son côté, le hachoir à viande, électrique ou manuel, hache la viande en la forçant à passer à travers de petits trous.
Trouvé sur
https://www.zeste.ca/pages/lexique

Ustensile de cuisine permettant de hacher des aliments. Le hachoir à main consiste en une grosse lame arrondie munie de deux poignées. De son côté, le hachoir à viande, électrique ou manuel, hache la viande en la forçant à passer à travers de petits trous.
Trouvé sur
https://www.zeste.ca/pages/lexique

Un hachoir est un ustensile de cuisine pour hacher la viande. Le hachoir existe en différents types, dont le plus connu est figuré sur la photo ci-contre. Le hachoir a été inventé dans le milieu du par Karl Drais.
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Hachoir
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.