
Se dit d`une cuisson incomplète qui permet de donner à la pâte la forme du moule. Une seconde cuisson avec la garniture s`impose ensuite. CUISSOT : Le cuissot est un terme en boucherie qu`on donne à la cuisse de gros gibier (sanglier, chevreuil, cerf,…). Pour le chevreuil et le cerf on emploie aussi le mot « gigue ».
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http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-C.html

Processus de cuisson partielle ou entière d’une croûte à tarte ou d’une autre pâte avant d’ajouter la garniture.
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https://francais.redpathsugar.com/lexique-patisserie

Cuisson des fonds de tarte à vide avant d'y déposer la garniture. Pour empêcher la pâte de gonfler, il faut la recouvrir d'une feuille de papier aluminium et de haricots secs, par exemple.
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https://www.encyclopedie.fr/local/622
(dessin tarte) Garnissez une tourtière avec la pâte, piquez le fond avec les dents d'une fourchette, posez un disque de papier sulfurisé sur le fond, lestez-le de légumes secs et faites pré-cuire 10 min. Délestez alors le fond de tarte pour y disposer la garniture et remettez au four 20 à 25 min.
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https://www.marieclaire.fr/cuisine/glossaire-cuisine,20286,83.asp
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