Doppelbock définitions

Rechercher

Doppelbock

Doppelbock logo #10708La Doppelbock est une bière de fermentation basse, forte en alcool et brassée essentiellement dans le sud de l'Allemagne. Une spécialité de Bavière, à l’origine brassée par les moines de Saint François. Les versions originelles étaient moins bien atténuées que les interprétations modernes du style, produisant donc une bière plus sucr...
Trouvé sur http://univers-biere.net/lexique.php?mode=169

Doppelbock

Doppelbock logo #10718Doppelbock est une bière extra-forte dont la gravité d’origine est d’au moins 18 %.
Trouvé sur https://www.le-triangle-dor.fr/lexique-biere/

Doppelbock

Doppelbock logo #10722bière de fermentation basse, d’origine germanique, ambrée et forte. Arômes malts grillés, sensation sirupeuse.
Trouvé sur https://www.menufretin.fr/2020/02/lexique-biere-paris/

Doppelbock

Doppelbock logo #651Les Doppelbock sont brassées à partir d`une densité primitive de moût entre 18 % et 21 %, constituant ainsi une variété Bock. Les appellations commerciales de la majorité de ces bières usent du suffixe -ator.
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Doppelbock
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.