Epaissir définitions

Rechercher

Epaissir

Epaissir logo #10763rendre une préparation liquide plus épaisse en ajoutant un élément liant (ex
Trouvé sur http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

Epaissir

Epaissir logo #10744Consiste à rendre une préparation, comme une sauce, plus épaisse.
Trouvé sur http://www.homejardin-loisirs.com/lexique-culinaire-page-3-mots-et-expressi

épaissir

épaissir logo #122ÉPAISSIR, verbe. I. − Emploi trans. Rendre épais, plus épais. A. − [En parlant de l'étendue d'un corps] 1. Augmenter une des dimensions d'un corps. Épaissir des fortifications. On avait assez que d'épaissir la muraille et de la rendre le plus haut possible (Flaub. , Salammbô, t. 2, 1863, p. 90). − P. métaph. : 1. . . . le poète a eu ...
Trouvé sur https://www.cnrtl.fr/definition/épaissir

Epaissir

Epaissir logo #10734rendre plus épaisse une préparation liquide en ajoutant un élément liant (farine, fécule...)
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Epaissir

Epaissir logo #632rendre plus épaisse une préparation liquide en ajoutant un élément liant (farine, fécule...)
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

épaissir

épaissir logo #109Action de rendre plus épaisse une préparation liquide (sauce, crème...) en ajoutant un élément liant (farine, amidon, fécule, beurre manié, roux).
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/109

Epaissir

Epaissir logo #11001Rendre une préparation liquide plus épaisse à l'aide d'un ingrédient liant comme de la farine, de la fécule ou autre, ...
Trouvé sur https://www.oncuisine.fr/r6-lexique-culinaire.html

Epaissir

Epaissir logo #10750rendre une préparation liquide plus épaisse en ajoutant un élément liant (ex
Trouvé sur https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.