
rendre une préparation liquide plus épaisse en ajoutant un élément liant (ex
Trouvé sur
http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

Consiste à rendre une préparation, comme une sauce, plus épaisse.
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http://www.homejardin-loisirs.com/lexique-culinaire-page-3-mots-et-expressi

ÉPAISSIR, verbe. I. − Emploi trans. Rendre épais, plus épais. A. − [En parlant de l'étendue d'un corps] 1. Augmenter une des dimensions d'un corps. Épaissir des fortifications. On avait assez que d'épaissir la muraille et de la rendre le plus haut possible (Flaub. , Salammbô, t. 2, 1863, p. 90). − P. métaph. : 1. . . . le poète a eu ...
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https://www.cnrtl.fr/definition/épaissir

rendre plus épaisse une préparation liquide en ajoutant un élément liant (farine, fécule...)
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https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

rendre plus épaisse une préparation liquide en ajoutant un élément liant (farine, fécule...)
Trouvé sur
https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Action de rendre plus épaisse une préparation liquide
(sauce, crème...) en ajoutant un élément liant
(farine, amidon, fécule, beurre manié, roux).Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/109

Rendre une préparation liquide plus épaisse à l'aide d'un ingrédient liant comme de la farine, de la fécule ou autre, ...
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https://www.oncuisine.fr/r6-lexique-culinaire.html

rendre une préparation liquide plus épaisse en ajoutant un élément liant (ex
Trouvé sur
https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine
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