Flavonoïdes

Les flavonoïdes sont des composés qui possèdent de fortes propriétés antioxydantes. Elles sont responsables de la couleur des aliments. Les flavonoïdes améliorent la fonction de la vitamine C et protègent de l'oxidation. On les retrouve dans une grande variété de fruits et de légumes et ils ont des effets bénéfiques pour le coeur, les ...
Gevonden op http://www.agrojob.com/dictionnaire/lettre-97.aspx

Flavonoïdes

Les flavonoïdes sont des molécules appartenant à la famille des polyphénols. Elles sont présentes dans toutes les parties des végétaux. Leur fonction principale est la pigmentation des plantes. Depuis quelques années, la recherche médicale a mis en évidence leurs propriétés pharmacologiques. On leur reconnaît en effet des activités an...
Gevonden op http://www.gym-coaching.com/glossaire.htm

Flavonoïdes

Les flavonoïdes sont des molécules appartenant à la famille des polyphénols. Elles sont présentes dans toutes les parties des végétaux. Leur fonction principale est la pigmentation des plantes. Depuis quelques années, la recherche médicale a mis en évidence leurs propriétés pharmacologiques. On leur reconnaît en effet des activités an...
Gevonden op http://www.gym-coaching.com/glossaire.htm
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.