
Le fond blanc est un bouillon que l'on obtient après avoir fait mijoter des os et des parures de viande blanche ou de volaille. On compte également parmi les fonds blancs les fumets de poisson.
Trouvé sur
http://www.dictionnaire-cuisine.com/f.html

Jarret de veau, poule, mouiller, cuisson, filtrer.
Trouvé sur
http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-F.html
Cuisine Bouillon à base de volaille ou de veau et de légumes, le fond blanc permet de réaliser ensuite une sauce blanche.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/fond-blanc/

En cuisine, un fond blanc est un fond, plus précisément un bouillon réalisé à partir de veau ou de volaille ou de leur association, et de légumes. Il est un ingrédient de la sauce blanche ou allemande, de l`aurore, de la poulette, etc.
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Fond_blanc
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.