Fond blanc définitions

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Fond blanc

Fond blanc logo #619Le fond blanc est un bouillon que l'on obtient après avoir fait mijoter des os et des parures de viande blanche ou de volaille. On compte également parmi les fonds blancs les fumets de poisson.
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/f.html

Fond Blanc

Fond Blanc logo #10022Jarret de veau, poule, mouiller, cuisson, filtrer.
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-F.html

fond blanc

fond blanc logo #725Cuisine Bouillon à base de volaille ou de veau et de légumes, le fond blanc permet de réaliser ensuite une sauce blanche.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/fond-blanc/

Fond blanc

Fond blanc logo #651En cuisine, un fond blanc est un fond, plus précisément un bouillon réalisé à partir de veau ou de volaille ou de leur association, et de légumes. Il est un ingrédient de la sauce blanche ou allemande, de l`aurore, de la poulette, etc.
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Fond_blanc
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