
Type de repas, fort convivial, qui requiert la participation de chaque convive dans la composition de son assiette, aussi bien dans les conditions de l'apprêt que pour la cuisson et l'accompagnement. La fondue bourguignonne présente donc une viande coupée en cubes, à cuire au bout d'une petite fourchette à deux dents, dans un caquelon rempli ...
Trouvé sur
http://www.dictionnaire-cuisine.com/f.html
[nom] Plat basé sur le principe de la fondue utilisant de la viande rouge frite dans de l’huile.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/fondue_bourguignonne
Cuisine Spécialité culinaire qui consiste à tremper des morceaux de viande crue dans l'huile bouillante.
Traduction anglais : beef fondue
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/fondue-bourguignonne/

La fondue bourguignonne est un plat de fondue de viande de bœuf frite à l`huile d`origine suisse. - Ce plat repose sur le principe de la fondue avec de la viande. Malgré son nom, il est d`origine suisse.
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Fondue_bourguignonne
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.