Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Frisella définitions
Rechercher
Frisella
Spécialité des Pouilles. Morceaux de pain ronds troués au centre. Après la 1ère cuisson, ils sont coupés en deux horizontalement et cuits à nouveau jusqu'à ce qu'ils soient très croustillants.
Trouvé sur
https://www.italienpasta.com/GLOSSAIRE%20DE%20LA%20CUISINE%20ITALIENNE.php
Frisella
sorte de pain mais cuit deux fois afin de le rendre très croustillant
Trouvé sur
https://www.sixt.fr/magazine/guides-et-conseils/voyage-en-italie-la-cuisine
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Récemment recherché
Frisella
Levé
paire
mois-homme
Rivière Magpie
alcalino-terreux
Banpo
Kératinophile
adiabatiquement
cluster
scribouiller
Petit temps
Brouillon
Dedoubler
Corroyeur
laborantin
aonori
zygoptères
Modbus
Xn-cbc
épargné
tangentiellement
Épargne
Rose des vents