
(economie.gouv.fr) « Fermier » ou toute autre indication laissant entendre une origine fermière, lorsque le fromage est fabriqué selon les techniques traditionnelles par un producteur agricole ne traitant que les laits de sa propre exploitation sur le lieu même de celle-ci. Cependant, lorsqu`un système d`identification des produits est mis en...
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http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-F.html

Fromage fabriqué à la ferme avec le lait de l’exploitation. Par extension, cette définition a été déformée. Elle signifie plus généralement et à tort juridiquement, fromage au goût typique, fabriqué manuellement et dans des quantités peu significatives.
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https://www.encyclopedie.fr/local/360

Cette dénomination est fixée par un décret en date du 30 décembre 1998. Le fromage fermier est fabriqué à la ferme par l'exploitant agricole uniquement avec le lait de son propre troupeau.
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https://www.fromagesdechevre.com/lexique/

Fromage fermier ou fromage de ferme est une appellation désignant un fromage élaboré par un agriculteur producteur-transformateur fermier communément nommé producteur fermier. Il s`agit d`un agriculteur transformant le lait issu du troupeau qu`il élève. Ce fromage sera destiné à la cons...
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https://fr.wikipedia.org/wiki/Fromage_fermier
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