[nom] Variante de `kimbab`.
Trouvé sur 
https://fr.wiktionary.org/wiki/gimbap

Plat à base de riz blanc, d'huile de sésame grillé et d'autres ingrédients, le tout roulé dans une algue séchée. Le gimbap est coupé ensuite en bouchées et dégusté froid. C'est le mets typique des pique-niques et des en-cas à l'extérieur.
Trouvé sur 
https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-coreenne-lexique12.p

Le gimbap (hangul : 김밥) est un en-cas ou un repas très populaire en Corée. Il est fait de riz blanc (밥, bap), d`huile de sésame grillé et divers autres ingrédients, l`ensemble étant roulé dans une algue séchée (김, kim) du genre Porphyra, servi froid et coupé en tranches de la ta...
Trouvé sur 
https://fr.wikipedia.org/wiki/Gimbap
  Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.