Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Glacer à blanc définitions
Rechercher
Glacer à blanc
Cuire des légumes (entiers ou tournés) avec de l’eau, du sel, du beurre, du sucre afin d’obtenir après cuisson de ceux-ci une couche brillante.
Trouvé sur
https://www.dictionnaire-gastronomique.com/g.html
Glacer à blanc
Faire cuire des légumes avec de l’eau, du beurre, du sel et du sucre pour avoir après la cuisson une surface brillante.
Trouvé sur
https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Synonymes
cirer
geler
intimider
paralyser
pétrifier
réfrigérer
refroidir
vernir
Récemment recherché
Glacer à blanc
baratineur
arabique
dipneustes
Compensation
synovite
brugnonier
Arbre équilibré
Table à roulis
Changement de côté
documenter
PATINE
léthargie
revente
mysticisme
magnoliacée
tenter le coup
Unité de compte
Histoire sociale
gibbeux
boyauter
Morelle faux jasmin
Panache mantellique ou point chaud
parementer