
1)
[nom] Mets québécois typique des cantines composé d’un pain à chien-chaud (généralement non grillé) rempli d’une salade (la plupart du temps aux œufs) et de sauce mayonnaise. 2) Morve.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/guédille

la guédille au nez est la petite goutte de morve qui pend parfois au bout du nez; et la guédille au homard est un mets composé d’un pain à hot-dog fourré d’une salade de homard.
Trouvé sur
https://www.dufrancaisaufrancais.com/lexique/

La guédille (guedille au Québec, switché dans la Beauce ou lobster roll aux États-Unis) est un casse-croûte nord-américain à base de homard et de pain à hot-dog. - La guédille se compose d`un pain à hot-dog (généralement non grillé), rempli d`une salade liée par de la sauce mayo...
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Guédille
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.