Hors-d’oeuvre définitions

Rechercher

Hors-d’oeuvre

Hors-d’oeuvre logo #71Assortiment de différents mets, froids ou chauds servis au début d’un repas.
Trouvé sur http://www.jecuisine.info/Glossaire.htm

hors-d’œuvre

hors-d’œuvre logo #1961) [nom] Pièce qui est en saillie, et qui ne fait pas partie de l’ordonnance générale. 2) Partie d’un ouvrage qui ne dépend pas essentiellement du sujet, et qu’on pourrait retrancher sans nuire à l’ensemble du plan. 3) Certains mets que l’on sert après le potage ou au début du repas. 4) Ce qui n’es...
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/hors-d’œuvre

Hors-d’œuvre

Hors-d’œuvre logo #8Assortiment de différents mets, froids ou chauds servis au début d’un repas.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/8
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.