
Une intolérance est un ensemble de réactions à des substances qui sont bien absorbées par la plupart des autres individus. Elles peuvent être dues à l’absence d’une enzyme nécessaire à la digestion d’un composé de l’aliment. Thèmes associés à Intolérance alimentaire : Nutrition - Diététique
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/274

réaction de type irritatif, le plus souvent au niveau de l’intestin, apparaissant après l’ingestion d’un aliment. Contrairement à l’allergie, l’intolérance alimentaire ne met pas en cause le système immunitaire.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/41

L`intolérance alimentaire est un terme utilisé pour une grande variété de réponses physiologiques associées à des aliments particuliers. À la différence de l`allergie alimentaire, elle implique le métabolisme, mais pas le système immunitaire.
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Intolérance_alimentaire
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.