Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Jambon Braise définition
Rechercher
Jambon Braise
Le jambon est cuit en vase clos, à très court mouillement, après rissolage. Ou bien la cuisson est suivie d`un rissolage.
Trouvé sur
http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-J.html
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Synonymes
cuisse
Récemment recherché
Toux de chenil
Museau
Sophroniste
Bourrer
Sociothérapie
Lithiase urinaire
NAO
tendon d'Achille
SOS
Congruence
parachute
Pachyostose
Ueno
impa
Observatoire
acétimètre
muguet
Mur-rideau
Obligations
ensemble vide
gouverneur
Tendance centrale
Emboîture
Ergothérapie