
Pâté en croûte, originaire de Russie. Ses garnitures sont très variées, mais ses bases sont souvent les poissons, la volaille, les légumes, le riz ou les œufs. On le sert habituellement chaud, en entrée.
Trouvé sur
http://www.dictionnaire-cuisine.com/k.html
[nom] Pâté en croûte, à la pantin, préparé à base de filets de saumon, d’œufs durs, de champignons….
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https://fr.wiktionary.org/wiki/koulibiac

Autre orthographe coulibiac. koulibiak.
Cuisine Un koulibiac est une spécialité culinaire, d'origine russe. Il s'agit d'un pâté, dont la croute est façonnée à la main, sans le support d'un moule, et garnie de saumon, d'aneth, d'oeufs durs et de champignons.
Exemple : La pâte du koulibiac était dorée à souhait, et la gar...
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https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/koulibiac/
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