Kvas définitions

Rechercher

kvas

kvas logo #196[nom] Boisson obtenue par la fermentation naturelle du pain de blé, de seigle ou d’orge, souvent parfumée avec des fruits, des baies ou de la menthe ; pétillante et légèrement alcoolisée, elle est populaire en Russie, en Ukraine, en Biélorussie et dans d’autres pays d’Europe Centrale et d’Europe de l’Est.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/kvas

Kvas

Kvas logo #10785Boisson peu alcoolisée, à base de pain fermenté.
Trouvé sur https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-russe-lexique6.php

kvas

kvas logo #725Autre orthographe kwas. Liquide parfumé, pétillant et alcoolisé, obtenu par la fermentation naturelle du pain de céréales comme le blé, le seigle ou l'orge, et largement consommé en Russie. Exemple : Impossible de visiter la Russie sans goûter le kvas !
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/kvas/

Kvas

Kvas logo #651Le kvas, kvass, kwas ou kwass (en , en russe, biélorusse et ukrainien : , en , en , signifie « levain ») est une boisson fermentée et pétillante, légèrement alcoolisée, populaire en Russie, en Ukraine, en Biélorussie, au Kazakhstan, en Moldavie et dans d`autres pays d`Europe centrale et ...
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Kvas
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.