Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Milanaise définitions
Rechercher
Milanaise
À la milanaise désigne généralement des escalopes de veau panées, garnies de parmesan et dorées à la poêle, dans du beurre. Sont également dits 'à la milanaise' les plats au four gratinés au parmesan.
Trouvé sur
https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-italienne-lexique3.p
Milanaise
La milanaise est une pâtisserie d`origine italienne, sous forme de tarte aux amandes fourrée de confiture ou de crème pâtissière.
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Milanaise
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Récemment recherché
Milanaise
Mikado
Mijoteuse
Mignon
deuxième art
Migmatite
ASSO
laisse béton
Verre gradué
Miette
Microlite
gentilhommière
Microfibre
Rayure
château-fort
Microblog
Microbibliothèque
Micro-entrepreneur
Doudou
Micoquien
Columérien
laisse béton
AVS
Micheline