Pakora définitions

Rechercher

pakora

pakora logo #196[nom] Dans la cuisine indienne, morceau de légume frit entouré d’une pâte parfumée aux épices.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/pakora

Pakora

Pakora logo #631Le terme Pakora désigne un beignet indien à base de petits morceaux de légumes et de farine de pois chiches ou Besan. On apprécie notamment la recette des pakoras de pommes de terre, d'aubergines ou d'oignons.
Trouvé sur https://www.cuisine-indienne.net/recettes/dico-cuisine-indienne/Glossaire-1

Pakora

Pakora logo #10784Beignet à base de farine de pois chiches, enrichi de plusieurs épices (cannelle, piment, coriandre, curcuma, cumin).
Trouvé sur https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-indienne-lexique8.ph

Pakora

Pakora logo #651Les pakora (पकोड़ा ; prononcé ), aussi appelé pakoda, pakodi ou ponako, sont des beignets de légumes. Il est possible de faire des pakora avec des aubergines, des courgettes, des pommes de terre et d`autres légumes. Originaire d`Inde, on le trouve à travers tout le sous-continent...
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Pakora
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.