[nom] Dans la cuisine indienne, morceau de légume frit entouré d’une pâte parfumée aux épices.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/pakora

Le terme Pakora désigne un beignet indien à base de petits morceaux de légumes et de farine de pois chiches ou Besan. On apprécie notamment la recette des pakoras de pommes de terre, d'aubergines ou d'oignons.
Trouvé sur
https://www.cuisine-indienne.net/recettes/dico-cuisine-indienne/Glossaire-1

Beignet à base de farine de pois chiches, enrichi de plusieurs épices (cannelle, piment, coriandre, curcuma, cumin).
Trouvé sur
https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-indienne-lexique8.ph

Les pakora (पकोड़ा ; prononcé ), aussi appelé pakoda, pakodi ou ponako, sont des beignets de légumes. Il est possible de faire des pakora avec des aubergines, des courgettes, des pommes de terre et d`autres légumes. Originaire d`Inde, on le trouve à travers tout le sous-continent...
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Pakora
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.