
Ustensile de cuisine que l'on utilise pour réduire les aliments en purée.
Trouvé sur
http://www.dictionnaire-cuisine.com/p.html

Ustensile de cuisine, il sert à réduire les éléments en purée.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/628
Technique Moulin à légumes, ustensile de cuisine servant à mixer en minuscules morceaux divers légumes au moyen d'un système de passoire. Le passe-vite est le nom commercial donné à l'ustensile par son inventeur.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/passe-vite/

Le Passe-Vite est le nom commercial donné par son inventeur, Victor Simon, au moulin à légumes, marque devenue nom commun. Cet ustensile ménager consiste en « un système de passoire qui est destiné au travail de la cuisine, et au moyen de laquelle on arrive, plus rapidement et à raison d?...
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Passe-vite
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.