Pastilla définitions

Rechercher

pastilla

pastilla logo #196[nom] Plat salé ou sucré, traditionnel du Maghreb, constitué d'une sorte de feuilleté et d’une face à base d'oignon, de pigeons (ou de volaille), etc.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/pastilla

Pastilla

Pastilla logo #620Pâtisserie servie chaude enveloppée de pâte très fine et farcie, le plus fréquemment à la viande de pigeon. C’est l’un des plats les plus compliqués à préparer de la cuisine marocaine.
Trouvé sur https://www.dictionnaire-gastronomique.com/p.html

pastilla

pastilla logo #725Cuisine La pastilla est une préparation culinaire du Maghreb, traditionnellement salée, même si elle est saupoudrée de cannelle et de sucre glace. Elle est composée de viande de pigeon, d'oeuf, d'amandes et d'herbes, et enveloppée dans des feuilles de brick. Exemple : J'ai dégusté une pastilla délicieuse lors de mon voyag...
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/pastilla/

Pastilla

Pastilla logo #651La pastilla est un plat traditionnel du Maghreb, constitué d`une sorte de feuilleté (de « feuille » qui se dit ouarka, proche de celle de brik), à base d`oignon, de pigeons (ou de poulet, de pintade, ou encore, plus récemment, de fruits de mer), de persil, de coriandre, d`œuf dur et d`aman...
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Pastilla
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.