
riz cuit au gras avec oignon et bouillon, puis dressé en couronne. Le centre est garni de viande, volaille, poisson, crustacés, abats en sauce.
Trouvé sur
http://www.agrojob.com/dictionnaire/

Riz que l'on rissole dans un corps gras avant de le cuire dans un bouillon assaisonné au goût.
Trouvé sur
http://www.dictionnaire-cuisine.com/p.html
[nom] Riz cuit avec des morceaux de viande, de volaille ou de poisson et très épicé.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/pilaf

PILAF, PILAU, subst. masc. GASTR. Mets oriental très épicé composé de riz au gras servi avec des morceaux de viande, de poisson ou des coquillages. Pilaf de poulet, de mouton, de homard. Si vous me connaissiez davantage, monsieur, répondit en souriant le comte, vous ne vous préoccuperiez pas d'un soin presque humiliant pour un voyageur comme ...
Trouvé sur
https://www.cnrtl.fr/definition/pilaf

Féminin pilau.
Cuisine Riz au gras épicé que l'on sert avec de la viande, du poisson...
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/pilaf/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.