Puncher définitions

Rechercher

Puncher

Puncher logo #11015Imbiber de sirop alcoolisé ex
Trouvé sur http://delicesnco.blogspot.com/2014/03/petit-lexique-des-termes-techniques-

Puncher

Puncher logo #11003Imbiber de sirop alcoolisé ex: baba au rhum.
Trouvé sur http://enzo-patisserie.fr/lexique-de-la-patisserie/

Puncher

Puncher logo #619Action qui implique le mouillage d'un biscuit avec un sirop alcoolisé.
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/p.html

Puncher

Puncher logo #10704faire pénétrer un liquide (mélange de sirop et d'alcool) dans une pâtisserie pour l'imbiber ou pour la parfumer. Exemple
Trouvé sur http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

Puncher

Puncher logo #10022Imbiber une génoise, un biscuit, un baba d`un sirop.
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-P.html

Puncher

Puncher logo #10754imbiber au pinceau un biscuit pour le rendre moelleux.
Trouvé sur https://ailmacocotte.com/glossaire/

Puncher

Puncher logo #10993Faire pénétrer un mélange de sirop et d’alcool dans une pâtisserie pour l’imbiber ou la parfumer.
Trouvé sur https://alicepatisserieblo.wixsite.com/alicepatisserie/post/lexique-vocabul

Puncher

Puncher logo #10981faire pénétrer un mélange de sirop et d’alcool dans une pâtisserie pour l’imbiber ou la parfumer.
Trouvé sur https://blog.cerfdellier.com/lexique-professionnel-de-la-patisserie/

Puncher

Puncher logo #10987Imbiber d’alcool ou de sirop alcoolisé.
Trouvé sur https://cleoauxfourneaux.wordpress.com/lexique-de-la-patisserie/

Puncher

Puncher logo #10740Napper à l'aide d'un pinceau une génoise ou un biscuit avec du sirop, généralement parfumé avec un alcool.
Trouvé sur https://cuisinedebase.com/vocabulaire-culinaire-dictionnaire-de-la-cuisine/

Puncher

Puncher logo #10996Imbibez de sirop alcoolisé (génoise, savarins).
Trouvé sur https://ecoledepatisserie.fr/vocabulaire-professionnel-patisserie/

Puncher

Puncher logo #10983faire pénétrer un liquide (alcool + sirop) dans une pâtisserie pour l’imbiber ou la parfumer
Trouvé sur https://objectifpatissier.fr/vocabulaire-de-la-patisserie/

Puncher

Puncher logo #10992imbiber, faire pénétrer un sirop alcoolisé au pinceau dans une préparation de pâtisserie pour apporter du moelleux ou la parfumer.
Trouvé sur https://www.cecilecooks.com/vocabulaire/

Puncher

Puncher logo #10735Mouiller, imbiber un biscuit ou une génoise avec un sirop alcoolisé
Trouvé sur https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/

Puncher

Puncher logo #11036pointer à l'arrivée et au départ d'un lieu de travail ou frapper sur quelqu'un ou quelque chose
Trouvé sur https://www.dufrancaisaufrancais.com/lexique/

Puncher

Puncher logo #11084Action de frapper avec un swing court pour garder la balle basse ou pour contrôler un coup dans le vent.
Trouvé sur https://www.egf.fr/article-golf-lexique-golf-45.html

Puncher

Puncher logo #10980Imbiber une génoise ou toute autre base de gâteau d’un sirop alcoolisé ou non.
Trouvé sur https://www.encoreungateau.com/pourquoi-un-blog-de-patisserie/vocabulaire-d

Puncher

Puncher logo #140imbiber de sirop alcoolisé.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/140

Puncher

Puncher logo #10768Imbiber, faire pénétrer, une préparation liquide à base de rhum initialement et à base d’alcool par extension dans une pâtisserie (prête à l’absorber comme une génoise ou un biscuit) afin de la parfumer, de la rendre moins sèche et plus moelleuse. Par extension, on utilise parfois le terme puncher même lorsqu’il s’agit d’une pr...
Trouvé sur https://www.fashioncooking.fr/petit-lexique-culinaire/

Puncher

Puncher logo #162(ou poncher) : Imbiber un fond de biscuit (ou autre) avec un sirop.
Trouvé sur https://www.jeanpierrepoulet.fr/lexique-culinaire/lexique-des-termes-culina

Puncher

Puncher logo #10757imbiber de sirop à 1’aide d’un pinceau.
Trouvé sur https://www.lamaisondupiment.com/content/25-lexique-de-cuisine

puncher

puncher logo #725Cuisine Déverser un sirop de sucre alcoolisé sur un gâteau afin de lui apporter un goût supplémentaire. Exemple : Il faut d'abord puncher le gâteau avant de poser les fraises dessus.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/puncher/

Puncher

Puncher logo #10998imbiber au pinceau un biscuit pour le rendre moelleux.
Trouvé sur https://www.mercotte.fr/lexique/termes-culinaires/

Puncher

Puncher logo #11000Lorsque l’on imbibe une pâtisserie de sirop de sucre et d’alcool afin de la parfumer ou la rendre moins sèches.​
Trouvé sur https://www.mycake.fr/lexique-cake-designer/

Puncher

Puncher logo #10986Mouiller, imbiber un biscuit, une génoise avec un sirop détendu avec du rhum pour apporter de la souplesse et du moelleux Equivalent à imbiber ou siroper (ou siroter) mais dans ce cas la nature de l'alcool ou de la liqueur n'est pas précisé
Trouvé sur https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/108
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.