Rognures définitions

Rechercher

Rognures

Rognures logo #10995Chutes de pâtes ou de biscuits
Trouvé sur http://technologiepatisserie.blogspot.com/p/le-vocabulaire-professionnel-en

Rognures

Rognures logo #619Surplus de la découpe de pâtes brisées ou feuilletées que l'on récupère en cuisine à des fins décoratives. Les rognures servent souvent à la création de motifs sur différentes compositions culinaires.
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/r.html

Rognures

Rognures logo #10704chutes de pâtisserie provenant de découpes ou d'ébarbage de gâteaux.
Trouvé sur http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

Rognures

Rognures logo #10981chutes de pâtisseries ou de pâte.
Trouvé sur https://blog.cerfdellier.com/lexique-professionnel-de-la-patisserie/

Rognures

Rognures logo #10987Chutes de pâte après le fonçage ou la découpe, en particulier de pièces de feuilletage.
Trouvé sur https://cleoauxfourneaux.wordpress.com/lexique-de-la-patisserie/

rognures

rognures logo #196[nom] Restes des matériaux qui ne sont pas entrés dans un grand ouvrage pour lequel ils avaient été préparés.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/rognures

Rognures

Rognures logo #10997chutes de pâtisseries provenant de découpes de pâtes, d’entremets.
Trouvé sur https://junglethe.com/2018/12/31/le-lexique-de-patisserie/

Rognures

Rognures logo #10983chutes de pâtisserie provenant de découpes de pâtes
Trouvé sur https://objectifpatissier.fr/vocabulaire-de-la-patisserie/

Rognures

Rognures logo #628Restes des pâtes de pâtisserie qui provient de la découpe qui a eu lieu, auparavant, de la pâte feuilletée ou brisée.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/628

Rognures

Rognures logo #162(voir parures) :
Trouvé sur https://www.jeanpierrepoulet.fr/lexique-culinaire/lexique-des-termes-culina

Rognures

Rognures logo #10984chutes de pâtisseries provenant de découpes de pâtes, d’entremets.
Trouvé sur https://www.lafayettetr.com/lexique-patisserie/

Rognures

Rognures logo #10986Parures ou chutes de pâtes feuilletées récupérées et empilées après le détail de pièces diverses et utilisées pour réaliser des fonds de tartes, des mille-feuilles ou des fleurons
Trouvé sur https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/98
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.