Rossini définitions

Rechercher

Rossini

Rossini logo #617Le nom de Rossini est donné aux plats ou sont associés le foie gras et la truffe. L'appret le plus connu étant le tournedos Rossini.
Trouvé sur https://chefsimon.com/articles/lexique-aigre-doux

Rossini

Rossini logo #10745Garniture de foie gras et truffes.
Trouvé sur https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-francaise-lexique7.p

rossini

rossini logo #725Cuisine En cuisine, Rossini est le nom donné aux plats qui associent du foie gras et de la truffe en référence au compositeur italien Gioacchino Rossini Exemple : Le tournedos Rossini est composé d'un médaillon de filet de boeuf poêlé surmonté d'une escalope de foie gras et de trois lamelles de truffe.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/rossini/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.