Saccharomyces définitions

Rechercher

Saccharomyces

Saccharomyces logo #196[nom] Genre de levure unicellulaire ne donnant pas de mycélium et comprenant un grand nombre d'espèces utilisées dans l'industrie alimentaire comme agents de fermentation.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/Saccharomyces

saccharomyces

saccharomyces logo #196[nom] Levure unicellulaire du genre `Saccharomyces` ne donnant pas de mycélium et comprenant un grand nombre d'espèces utilisées dans l'industrie alimentaire comme agents de fermentation.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/saccharomyces

saccharomyces

saccharomyces logo #122-MYCES, -MYCÈTE(S),(-MYCÈTE, -MYCÈTES) élém. formantsÉlém. tiré du gr. μ υ ́ κ η ς «champignon», entrant dans la constr. de subst. sav. désignant une espèce ou une classe. V. actinomyces (s. v. actin(o)-). A. − Forme -myces. [Les mots constr. désignent une
Trouvé sur https://www.cnrtl.fr/definition/saccharomyces

Saccharomyces

Saccharomyces logo #274Levure (champignon constitué d’une seule cellule) utilisée dans la fabrication du vin, de la bière ou du cidre par la fermentation de jus sucrés. Thèmes associés à Saccharomyces : Nutrition - Diététique Mis à jour le 28 janvier 2014 Tweeter Recommander sur Google Toute la nutrition Surpoids et obésité Forum nutrition Forum alimentatio...
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/274
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.