
MA Carême) OIgnons, blanchis, beurre, consommé, cuisson, consommé, sauce béchamel, muscade, sucre, glace de volaille, beurre. `La soubise est ordinairemnt une purée d`oignons [...] ce n`est point une purée`. (L`art des sauces, Académie culinaire de France) OIgnons émincés, blanchis, étuvés au beurre, béchamel, sel, poivre, muscade, sucr...
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http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-S.html

La sauce Soubise est une variante de la béchamel, légèrement sucrée grâce aux oignons, qui se marie bien avec le gibier, la volaille et la viande. Pour l’obtenir, on ajoute une purée d’oignons jaunes à la sauce béchamel.
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https://www.dictionnaire-gastronomique.com/s.html

La sauce Soubise, ou soubise, est une sauce réalisée à partir d`une base de sauce béchamel à laquelle on ajoute des oignons réduits en purée épaisse. Les oignons sont revenus à la poêle jusqu`à devenir translucides (sans qu`ils ne brunissent), puis mélangés à la sauce béchamel. Ell...
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https://fr.wikipedia.org/wiki/Sauce_Soubise
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