Sucre semoule définitions

Rechercher

sucre semoule

sucre semoule logo #196[nom] Sucre blanc obtenu par cristallisation du sirop, suivie de broyage et tamisage pour obtenir des grains plus fins que ceux du sucre cristallisé.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/sucre_semoule

Sucre semoule

Sucre semoule logo #10980Sucre obtenu en tamisant le sucre cristallisé. On l’appelle communément sucre en poudre.
Trouvé sur https://www.encoreungateau.com/pourquoi-un-blog-de-patisserie/vocabulaire-d

Sucre semoule

Sucre semoule logo #9gr.n.m - Ou sucre en poudre, il est constitué de cristaux de 0,4 mm obtenus à partir du sucre cristallisé blanc, raffiné ou non, par tamisage avec ou sans broyage. Plus fin, il fond plus vite que le sucre cristallisé. C'est celui qui est le plus utilisé en cuisine : pour la composition de mets, pâtes et pâtisseries sucrés, pour faire le ca...
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/9

sucre semoule

sucre semoule logo #725Cuisine Sucre en poudre à grains de grosse taille, à mi-chemin entre du sucre cristal et du sucre glace. Le sucre étant une substance alimentaire extrait de la betterave ou de la canne à sucre. Exemple : Pour l’enrobage de mes pâtisseries, j’utilise toujours du sucre semoule qui permet une bonne tenue.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/sucre-semoule/

Sucre semoule

Sucre semoule logo #651Le sucre semoule est le sucre obtenu après broyage et tamisage du sucre cristal (ou cristallisé). Sa granulométrie est entre celle du sucre cristal et du sucre glace. - Il est surtout utilisé pour le sucrage et l`enrobage des desserts et des pâtisseries.
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Sucre_semoule
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.