Takoyaki définitions

Rechercher

Takoyaki

Takoyaki logo #10790Boule de pâte enfermant un petit morceau de poulpe avec du gingembre. Les takoyaki sont préparés grâce à une poêle spéciale.
Trouvé sur http://demomiam.canalblog.com/archives/2011/03/12/20787548.html

Takoyaki

Takoyaki logo #10830Boulettes au gingembre et poulpe boulettes de pâte de farine de blé, cuites et fourrées dans des dés de poulpe et de gingembre, nappées d'une sauce épaisse, le tare.
Trouvé sur http://www.linternaute.com/sortir/sorties/resto/restos-japonais/2.shtml

takoyaki

takoyaki logo #196[nom] Boulette frite à base de poulpe.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/takoyaki

Takoyaki

Takoyaki logo #10826Boule de pâte enfermant un petit morceau de poulpe.
Trouvé sur https://mysteyscook.wordpress.com/2014/04/14/lexique-de-la-cuisine-japonais

Takoyaki

Takoyaki logo #10787Cette spécialité d'Osaka est une boulette moelleuse renfermant des morceaux de poulpe, cuite dans un moule. Grillée à l'extérieur et très fondante à l'intérieur, cette petite boule se déguste très chaude, avec une sauce sucrée, de la mayonnaise japonaise et de la bonite séchée.
Trouvé sur https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-japonaise-lexique4.p

Takoyaki

Takoyaki logo #651Le est un mets de la cuisine japonaise classé dans les et une spécialité d`Ōsaka, se présentant sous forme de boulettes de pâte, semblable à la pâte à crêpe, contenant des morceaux de poulpe, cuites en moule, comme les gaufres. Ils sont généralement vendus par 6 ou 10, 12 ou plus dans...
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Takoyaki
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.