
Boule de pâte enfermant un petit morceau de poulpe avec du gingembre. Les takoyaki sont préparés grâce à une poêle spéciale.
Trouvé sur
http://demomiam.canalblog.com/archives/2011/03/12/20787548.html

Boulettes au gingembre et poulpe boulettes de pâte de farine de blé, cuites et fourrées dans des dés de poulpe et de gingembre, nappées d'une sauce épaisse, le tare.
Trouvé sur
http://www.linternaute.com/sortir/sorties/resto/restos-japonais/2.shtml
[nom] Boulette frite à base de poulpe.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/takoyaki

Boule de pâte enfermant un petit morceau de poulpe.
Trouvé sur
https://mysteyscook.wordpress.com/2014/04/14/lexique-de-la-cuisine-japonais

Cette spécialité d'Osaka est une boulette moelleuse renfermant des morceaux de poulpe, cuite dans un moule. Grillée à l'extérieur et très fondante à l'intérieur, cette petite boule se déguste très chaude, avec une sauce sucrée, de la mayonnaise japonaise et de la bonite séchée.
Trouvé sur
https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-japonaise-lexique4.p

Le est un mets de la cuisine japonaise classé dans les et une spécialité d`Ōsaka, se présentant sous forme de boulettes de pâte, semblable à la pâte à crêpe, contenant des morceaux de poulpe, cuites en moule, comme les gaufres. Ils sont généralement vendus par 6 ou 10, 12 ou plus dans...
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Takoyaki
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.