(Anglais : melting temperature) Température moyenne à laquelle 50 % de l'ADN double brin est dissocié. Cette température dépend du pourcentage de GC (guanine, cytosine) et de la composition du milieu. Trouvé sur http://atlasgeneticsoncology.org/Educ/GlossaryID30028FS.html
Domaine : Génétique moléculaire/Génie génétique. Définition: Température moyenne à laquelle 50 % de l'ADN double brin est dissocié.
Trouvé sur http://deschamp.free.fr/exinria/RETIF/
Température moyenne à laquelle 50 % de l'ADN double brin est dissocié. Cette température dépend du pourcentage de GC (guanine, cytosine) et de la composition du milieu. Trouvé sur http://www.myonet.org/GENETIQUE/glossaire.html
Température moyenne à laquelle 50 % de l'ADN double brin est dissocié. Cette température dépend du pourcentage de GC (guanine, cytosine) et de la composition du milieu.
Trouvé sur http://www.myonet.org/GENETIQUE/glossaire.html
Température à laquelle un corps passe de l`état solide à l`état liquide. Par exemple : la température de fusion du beurre se situe entre 27 et 32°C suivant son origine, le saindoux : au-dessus de 30°C, le chocolat : 35/36°C. Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-T.html