Valeur boulangère définitions

Rechercher

Valeur boulangère

Valeur boulangère logo #10705aptitude que possède une farine à former un beau pain, bien développé, tout en ayant une bonne capacité d’hydratation et une bonne tolérance.
Trouvé sur https://boulangerie.over-blog.com/2017/04/lexique-du-boulanger.html

Valeur boulangère

Valeur boulangère logo #11212elle caractérise l’aptitude d’une farine à former un pain bien développé. Une farine avec une bonne valeur boulangère doit également avoir un fort taux d’hydratation, une bonne tolérance et pouvoir se travailler correctement (machinabilité).
Trouvé sur https://espace-pain.info/glossaire-ble-farine-pain/

Valeur boulangère

Valeur boulangère logo #11018Aptitude que possède une farine à former un beau pain, bien développé, tout en ayant une bonne capacité d’hydratation et une bonne tolérance
Trouvé sur https://www.painsoleillevain.fr/vocabulaire-boulangerie/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.