Antipasti définitions

Rechercher

Antipasti

Antipasti logo #619(pluriel, antipasto) Dans la cuisine italienne, l'antipasti est synonyme de hors-d'œuvre et peut également tenir lieu d'entrée lors d'un repas copieux.
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/a.html

antipasti

antipasti logo #196[nom] Hors-d’œuvre composés de mets divers et variés composés de légumes, d’olives, charcuterie etc., servis avant le repas.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/antipasti

Antipasti

Antipasti logo #651Les antipasti ou antipasto (au singulier) (« apéritif », ou « avant le plat principal », en italien) sont une assiette composée traditionnelle de la cuisine italienne. Ils sont servis en collation, apéritif, entrée ou hors-d`œuvre de repas, ou au dîner, généralement composés d`une pl...
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Antipasti
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.