
(TLFi) Ensemble de viandes et abats de porc diversement préparés à la manière des charcutiers ; en partic. ensemble de charcuteries
Trouvé sur
http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-C.html
[nom] Charcuterie à base de viande et bas-morceaux de porc. Exemple: `Il nous versa chacun un verre et je commençais à blêmir, Jean se régalait avec les grosses tranches de saucisson pendant que je feignais de n’être pas très bien pour éviter la `cochonaille`.`
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/cochonaille

Autre orthographe cochonnaille. Charcuterie que l'on réalise avec de la viande de cochon.
Exemple : On trouve différentes spécialités de cochonaille selon les régions et parmi les villes les plus friandes de cette tradition culinaire, figure Lyon.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/cochonaille/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.