Double-crème définitions

Rechercher

double-crème

double-crème logo #196[nom] Fromage blanc fabriqué avec du lait additionné de crème après l’égouttage.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/double-crème

double-crème

double-crème logo #122DOUBLE-CRÈME, subst. masc. ALIM. Fromage frais préparé à partir du lait non écrémé, et additionné de crème après l'égouttage. Elle choisit d'abord les choses qu'Antoine aimait : un pain de seigle, du beurre salé, de la poitrine d'oie fumée, un panier de fraises. Pour Fellow autant que pour Antoine, elle y ajouta un pot de double-crème...
Trouvé sur https://www.cnrtl.fr/definition/double-crème

Double-crème

Double-crème logo #360 Fromage frais, assez crémeux et riche en matière grasse (le lait est enrichi de crème), au moins 60 % de matière grasse. Voir Fromage frais.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/360

double-crème

double-crème logo #725 Pluriel doubles-crèmes. Cuisine Fromage frais contenant au moins 60% de matière grasse.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/double-creme/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.