Dumpling définitions

Rechercher

Dumpling

Dumpling logo #619Pâte d'origine anglo-saxonne, sucrée ou salée. Le dumpling est le plus souvent servi sous l'apparence d'une petite sphère après avoir été poché dans un bouillon, un sirop ou simplement cuit au four.
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/d.html

dumpling

dumpling logo #196[nom] Boulette de pâte cuite à l'eau ou à la vapeur, parfois farcie, parfois frite. Exemple: `Il y a peu de gens qui puissent se nourrir entièrement de `puddings`, de ``dumplings`` & autres alimens semblables, dont on fait usage sur les vaisseaux, sans ressentir une opression & un mal-aise.`
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/dumpling

dumpling

dumpling logo #725Cuisine Spécialiste gastronomique anglo-saxonne préparée à base de farine de maïs et d'eau, dont il résulte une boulette de pâte que l'on cuit à l'eau ou à la vapeur, et que l'on peut soit farcir, soit frire.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/dumpling/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.