flanchet

Boucherie Morceau du boeuf situé entre la poitrine et la tranche grasse.
Gevonden op http://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/flanchet/

flanchet

FLANCHET, subst. masc. BOUCH. Morceau formé par la partie inférieure des muscles abdominaux du bœuf et du veau. Il existe aussi la bavette de flanchet, partie à griller qui est « le grand droit de l'abdomen » (G. Chaudieu, Le Petit dict. de bouch. ,Paris, éd. J. Peyronnet, 1970). Prononc. : [flɑ ̃ ʃ ε]. Étymol. et Hist. 1. 1376 « parti...
Gevonden op http://www.cnrtl.fr/definition/flanchet

Flanchet

Morceau de bœuf issu du muscle situé entre la cage thoracique et l’aloyau. Il contient beaucoup de jus et doit être cuit très rapidement à feu vif pour être saisi.
Gevonden op http://www.dictionnaire-gastronomique.com/f.html
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.