[nom] Petit morceau de porc frais ou salé, de veau, de volaille, etc. mince, haché, battu et enveloppé de petites tranches de lard, qu’on met rôtir sur le gril.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/griblette

GRIBLETTE, subst. fém. Mince tranche de viande enrobée de bardes de lard, qu'on fait rôtir sur le gril. Griblettes : d'après Dumas, c'est une tranche de porc frais ou de mouton rôtie sur le gril, qu'on sert comme une côtelette (Gdes heures cuis. fr. , Éluard Valette, 1964, p. 238). Prononc. et Orth. : [gʀiblεt]. Ds Ac. dep. 1694. Étymol. ...
Trouvé sur
https://www.cnrtl.fr/definition/griblette
Boucherie Morceau de viande de petite taille transformé en petite part de lard prête pour le gril.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/griblette/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.