Liquéfier définitions

Rechercher

Liquéfier

Liquéfier logo #10763rendre liquide
Trouvé sur http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

Liquéfier

Liquéfier logo #619Liquéfier un aliment c'est le rendre liquide en le soumettant à l'action d'un mélangeur ou d'un mixeur. Fruits et légumes se liquéfient facilement par ce procédé.
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/l.html

liquéfier

liquéfier logo #1961) [verbe] Fondre, rendre liquide. 2) Faire perdre toute consistance, toute énergie, toute lucidité ou tout sens moral. 3) Fondre, devenir liquide.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/liquéfier

Liquéfier

Liquéfier logo #10767rendre un ingrédient ou une préparation liquide.
Trouvé sur https://www.alinebiancacuisine.com/lexique-culinaire-les-verbes/

Liquéfier

Liquéfier logo #10734rendre liquide
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Liquéfier

Liquéfier logo #632rendre liquide
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Liquéfier

Liquéfier logo #628Action de rendre liquide, on peut liquéfier un ingrédient en le passant au mixeur, ou mélangeur.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/628

Liquéfier

Liquéfier logo #10750rendre liquide
Trouvé sur https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.