[nom] Fromage italien fait à partir de pâte filée de lait de vache ou de bufflonne.
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https://fr.wiktionary.org/wiki/mozzarella

Fromage connu de tous grâce aux pizzas et aux lasagnes. La mozzarella se mange sur du pain, dans les salades ou accompagnée de rondelles de tomates et de basilic.
Trouvé sur
https://www.dictionnaire-gastronomique.com/m.html

Fromage italien qui existe sous deux formes selon qu'il est fait à partir de lait de bufflonne ou du lait de vache. Sa pâte est molle, et se présente sous forme de boule de blanche, sa saveur est douce mais un peu acidulée.
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https://www.encyclopedie.fr/local/628

Fromage à pâte filée produit à partir de lait de vache ou de lait de bufflone (Mozzarella di buffala). Elle se présente sous forme de boule de petite (bocconcini) ou moyenne dimension.
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https://www.italienpasta.com/GLOSSAIRE%20DE%20LA%20CUISINE%20ITALIENNE.php

Fromage frais à base de lait de bufflonne. Les boules blanches, crémeuses et légèrement acidulées, se vendent dans de l'eau salée ou du petit-lait. On utilise ce fromage sur les pizzas.
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https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-italienne-lexique3.p
Cuisine Mozzarella désigne un fromage à pâte filée, généralement en forme de boule, et dont la recette est née en Italie. La mozzarella se prépare avec du lait de vache ou de bufflone. Ce fromage peut se manger aussi bien cru que cuit et s'accorde avec de nombreux plats, comme les pâtes par exemple.
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https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/mozzarella/

La mozzarella, ou mozzarelle, est un fromage à pâte filée d`origine italienne à base de lait de vache ou de bufflonne. La mozzarella di Bufala Campana, produite en Campanie avec du lait de bufflonne, est l`objet d`une appellation d`origine protégée (AOP) depuis 1996. En Italie, la mozzarell...
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https://fr.wikipedia.org/wiki/Mozzarella
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