Mozzarella

La mozzarella est un fromage à pâte filée d`origine italienne à base de lait de vache ou de bufflonne. La mozzarella di Bufala Campana, produite en Campanie avec du lait de bufflonne, est l`objet d`une appellation d`origine protégée (AOP) depuis 1996. En Italie, la mozzarella de lait de vache est fabriquée et commercialisée sous le nom...
Gevonden op http://fr.wikipedia.org/wiki/Mozzarella

mozzarella

Cuisine Mozzarella désigne un fromage à pâte filée, généralement en forme de boule, et dont la recette est née en Italie. La mozzarella se prépare avec du lait de vache ou de bufflone. Ce fromage peut se manger aussi bien cru que cuit et s'accorde avec de nombreux plats, comme les pâtes par exemple.
Gevonden op http://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/mozzarella/

Mozzarella

Fromage connu de tous grâce aux pizzas et aux lasagnes. La mozzarella se mange sur du pain, dans les salades ou accompagnée de rondelles de tomates et de basilic.
Gevonden op http://www.dictionnaire-gastronomique.com/m.html

Mozzarella

Fromage italien qui existe sous deux formes selon qu'il est fait à partir de lait de bufflonne ou du lait de vache. Sa pâte est molle, et se présente sous forme de boule de blanche, sa saveur est douce mais un peu acidulée.
Gevonden op http://www.marmiton.org/pratique/encyclopedie-de-cuisine.aspx?letter=A
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.