[nom] Pâte fourrée d'ingrédients variés : viande et oignons, pommes de terre et œufs.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/pirojki

PIROJKI, subst. masc. plur. ART CULIN. (spécialité russe). Petits pâtés farcis de viandes, de poissons, de légumes, servis en hors d'oeuvre ou pour accompagner le bortsch. Il n'y a guère qu'une quinzaine de couverts, dans ce nouveau, minuscule et charmant restaurant-magasin. On peut y déguster sur place ou emporter caviar, saumon fumé, tout...
Trouvé sur
https://www.cnrtl.fr/definition/pirojki

Petits pains fourrés d'ingrédients variés (viande/oignons, œuf/pommes de terre...).
Trouvé sur
https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-russe-lexique6.php
Cuisine Pâtés en croûte russe.
Traduction anglais : perogies
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/pirojki/

Les pirojkis (en ; au singulier , pirojok) sont des sortes de petits chaussons de taille variable, d`une dizaine de centimètres de longueur en moyenne, d`origine russe, cuits ou frits, que l`on peut servir en entrée ou en accompagnement. Ils peuvent être remplis de viande hachée (bœuf), de f...
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Pirojki
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.