[nom] Fromage cylindrique plat fabriqué dans la région lyonnaise, le Dauphiné ou la Loire au lait de chèvre ou de vache ou un mélange des deux.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/rigotte

RIGOTTE, subst. fém. GASTR. Petit fromage plat et cylindrique, fabriqué dans la région lyonnaise et le département de la Loire avec du lait de chèvre ou du lait de vache ou un mélange des deux, à pâte molle, à croûte naturelle jaune, rougeâtre ou bleutée. Rigotte de Condrieu, de Pélussin. On y arrosait les petites tommes de chèvre, le...
Trouvé sur
https://www.cnrtl.fr/definition/rigotte

Petit fromage à pâte molle, certains au lait de vache ou d’autres au lait de chèvre, de la région Lyonnaise. Son nom vient sans doute du mot latin qui signifie recuit et Ricotta en italien.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/360
Cuisine Très petit fromage cylindrique, fabriqué dans le lyonnais et dans le Forez.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/rigotte/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.